skip to main
|
skip to sidebar
きもの好き
2010年11月4日木曜日
納豆リンゴ
納豆にリンゴを細かく皮ごと切って、そして梅干を包丁で細かく砕いて入れます。
リンゴのまろやかさがでて、リンゴだけでは甘すぎますので梅干を刻んで入れます。
出汁少々と洋からしを入れるのは普通どおりです。
そのままご飯に乗せて食べてもいいし、丼のようにして食べてもおいしいです。
納豆は私は小粒の方が好きですが、個々の好みでいいと思います。
きざみ海苔をきらせていましたので乗せていませんが、きざみ海苔を入れると風味が増します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ページ
ホーム
私のしごと
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2011
(181)
►
7月
(1)
►
6月
(28)
►
5月
(28)
►
4月
(30)
►
3月
(34)
►
2月
(29)
►
1月
(31)
▼
2010
(294)
►
12月
(33)
▼
11月
(28)
着付けた素敵な人達
着付けた素敵な人達
着付させて戴いた素敵な人達
男の料理 大根の炊きこみご飯
絹糸について
菅総理の体たらく
尖閣問題に物申す
絹について
有馬 瑞宝寺
武田尾温泉
西国33か所番外花山院
長着の生地
映画「幸せになるための27のドレス」
映画「幸せのきずな」
谷汲みさん
肉丼
舐めたら駄目
「修」「破」「離」
出張着付の思い出
女性の品
プロデューサーもっと考えろ
男の料理 茄子の豚炒め
コスモス
私の着付けた素敵な人達
納豆リンゴ
無縁社会
貴方は頑張れるか
頑張ることは大切
►
10月
(29)
►
9月
(29)
►
8月
(26)
►
7月
(33)
►
6月
(24)
►
5月
(16)
►
4月
(14)
►
3月
(27)
►
2月
(24)
►
1月
(11)
►
2009
(82)
►
12月
(7)
►
11月
(8)
►
10月
(12)
►
9月
(21)
►
8月
(16)
►
7月
(18)
きもの好き
kitukemeijin
20歳の時から着付関係の仕事をしています。 現在も現役で頑張っています。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿